1/2 Baguette
1-2 Eier
250 ml Milch
1/2 TL Vanille-Extrakt
Butter
60 g Zucker
1 EL gemahlener Zimt
1/2 TL gemahlene Muskatnuß
Zubereitung
1. Die Baguette schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2. In einer Schüssel Eier gut verschlagen, dann Milch und Vanille-Extrakt unterrühren.
3. Butter in einer Pfanne zerlassen.
4. In einer Schüssel Zucker, gemahlenen Zimt und Muskatnuß vermischen.
5. Brotscheiben in die Eiermilch tauchen und in der Butter braten, bis beide Seiten goldbraun und knusprig sind.
Auf Küchenkreppapier legen, dann sofort in der Zuckermischung drehen.
Bei Bedarf weitere Butter in die Pfanne geben.
Hinweis:
Mit Kaffee serviert ist Zimtbrot ein herrliches Frühstück. Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Garzeit: 10 Min